Analisis Perkembangan Bisnis Taco Bell di Indonesia - Yandi Suprapto; Jerry Jerry; Osgood Feriady Darma Saputra; William Vanders (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Pada penelitian ini, penulis akan menganalisis tentang perkembangan bisnis Taco Bell di Indonesia. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan mengetahui strategi yang dilakukan oleh Taco Bell di Indonesia. Metodologi yang digunakan pada penelitian ini berupa pengumpulan data. Dari hasil analisis menunjukkan bahwa Salah satu faktor yang mungkin mempengaruhi pemasaran Taco Bell di Indonesia adalah persaingan yang ketat di pasar restoran cepat saji. Dalam penelitian ini penulis mendapat kesimpulan bahwa Taco Bell masih bisa bersaing di Indonesia dengan berbagai strategi yang diterapkan. kata Kunci : Bisnis, Taco Bell, Persaingan, Strategi