Dari Dunia Offline ke Dunia Online: Merangkul Literasi Digital - Hetilaniar; Fathhur Rokhman; Rahayu Pristiwati (Universitas PGRI Palembang, 2023)
Pasca pandemi covid-19 telah mengubah dunia offline ke online. Dengan adanya perkembangan teknologi tentunya dapat membantu program literasi digital. Pada artikel ini akan menjelaskan tentang bagaimana kemajuan literasi digital setelah pandemi covid-19 berakhir. Metode yang digunakan metode kualitatif dengan menggunakan studi literatur. Dari hasil kajian literatur dapat dilihat bahwa perubahan dunia offline ke online dapat mengubah perilaku kehidupan bermasyarakat dilihat dari akses informasi, komunikasi, kolaborasi, pembelajaran berbasis digital, kesadaran dan keamanan digital.