PELATIHAN MENINGKATKAN KETERAMPILAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN - Christine Winstinindah Sandroto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Pelatihan meningkatkan keterampilan dalam pengambilan keputusan merupakan dilakukan dalam rangka pengabdian kepada masyarakat. Pelatihan dilaksanakan secara virtual, peserta adalah pemuda-pemudi dari keluarga marjinal di DKI Jakarta yang berada yang dibina oleh BPF dan pemateri adalah pendidik FEB UAJ. .secara daring. Pelatihan berjalan baik dan mendapat respon positif dari peserta dan tim YBP. Ke depannya pengabdian masyarakat dengan bermitra dengan YBP akan terus dilaksanakan.