ALIH KODE DALAM FILM “WOLF WARRIOR 2” - Tjong, Dewi Kartika; Lianti, Meidy (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
ABSTRAKPenelitian ini ditujukan untuk mendeskripsikan jenis fenomena alih kode dan faktor-faktor yang menyebabkan terjadinya alih kode dalam film