ANALISIS SEMIOTIKA KOMUNIKASI NILAI RELIGI DAN NILAI SOSIAL DALAM NOVEL REMBULAN TENGGELAM DI WAJAHMU KARYA TERE LIYE - Amin Rais Dawan; Pramudita Budi Rahayu (Departement of Communication Sciences, Faculty of Social and Political Sciences, UIM, 2023)
This study analyzes the social and religious values contained in the novel “Rembulan Tenggelam di Wajahmu