Pengembangan LKPD Berbasis Problem Based Learning Pada Materi Bangun Ruang Kelas V SD - Ulfatul Khoiriah; Jayanti Jayanti; Ida Suryani (Departement of Mathematics Education, 2023)
This research aims to produce a teaching material product called