KEPUASAN DAN LINGKUNGAN KERJA SERTA PENGARUHNYA TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN PADA MELIA BALI HOTEL INDONESIA NUSA DUA - NI MADE ARYANI PUTRI; I KETUT PASEK; NI LUH MADE WIJAYATI; SAGUNG MAS SURYANIADI (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2023)
The research -was titled