Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Pembalut Wanita Merek Laurier di Surabaya - Venita Restu Al’ Amin; Zumrotul Fitriyah (Universitas Pamulang, 2023)
Beragamnya merek pembalut wanita di Indonesia tidak hanya memperketat persaingan antar perusahaan sejenis, tetapi juga membingungkan konsumen dalam membeli produk tersebut. Dalam penelitian ini penulis menganalisis pengaruh. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Laurier di Surabaya. Lihat saja produk-produk Laurier yang merupakan brand ternama dan masuk dalam kategori Top Brand Index, namun mengalami perubahan setiap tahunnya. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner. Accidental sampling merupakan metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini, dimana jumlah responden sebanyak 88. Penelitian ini menemukan bahwa citra merek dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk.