Penegakan kepatuhan pengemudi ojek online terhadap regulasi lalu lintas: analisis hukum terhadap penggunaan ponsel saat berkendara menurut UU nomor 22 tahun 2009 - Nurhasanah Nasution; Irwansyah Irwansyah (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy (IICET), 2023)
Transportasi merupakan komponen penting dalam kehidupan masyarakat. Asal katanya berasal dari bahasa Latin, yaitu