Pemanfaatan Kulit Batang Duku Sebagai Antinyamuk Semprot - Yulianis Yulianis; Armini Hadriyati; Mukhlis Sanuddin (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Ibu Jambi, 2019)
PEMANFAATAN KULIT BATANG DUKU SEBAGAI ANTINYAMUK SEMPROT