PEMBERDAYAAN PADA KELOMPOK BUDIDAYA IKAN WARNA TANI DALAM SEGI EKONOMI Nurul Hafizhah Sekarwangi1, Dedi Herdiana1 - Nurul Hafizhah Sekarwangi; Dedi Herdiana (Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Sunan Gunung Dj, 2021)
The research entitled