PENGENALAN LITERASI KELOMPOK UKM PEREMPUAN MELALUI SOSIAL MEDIA - Baharuddin -; Jamaluddin -; Bahtiar Maddatuang; Ratu Noorita; Roni Herison; Hardiyono -; Asbi Amin (Career Development Center Division at Amkop Business School, 2023)
Aliansi Dosen Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ADPERTISI) mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Kabupaten Takalar pada Senin 12 Desember 2022. Pelaksanaan pengabdian masyarakat mengangkat tema pengenalan literasi kelompok UKM perempuan melalui sosial media pada Kelurahan Mannongkoki, Kecamatan Polombangkeng Utara Kabupaten Takalar. Hasil pelaksanaan kegiatan menunjukkan antusias masyarakat mengikuti sosialisasi ini, ditandai dengan keaktifan peserta yang memberikan tanggapan serta pertanyaan pada sesi diskusi. Dosen-dosen pengabdi berharap kegiatan PKM ini dapat bermanfaat bagi Masyarakat Takalar, ADPERTISI, dan para dosen tim PKM.