OPTIMALISASI DAN REPAIR SOSIAL MEDIA YOUTUBE KANTOR PUSAT PT PELABUHAN INDONESIA IV (PERSERO) - Muhammad Rafly Assiddiqiyah; Misbahuddin -; Makmur -; Anna Maryani - (Career Development Center Division at Amkop Business School, 2023)
PT Pelabuhan Indonesia IV (Persero) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang kepelabuhanan dan logistik. Bisnis utama kami adalah memberikan jasa pelayanan untuk kapal, bongkar muat barang dan petikemas, dan pelayanan penumpang. Di PT Pelindo IV (Persero) sendiri memiliki bermacam jenis Sosial Media, salah satunya adalah Youtube. Setelah pelaksanaan magang, kondisi yang terlihat menunjukkan media youtube saat pelaksanaan magang masih belum dapat dikatakan baik, sehingga dengan adanya konten poadcast dan edukasi tentang jasa kepelabuhanan yang kemudian akan direalisasi setelah didisposisi akan memberikan ide (tahap-tahap) dalam pelaksanaan pembuatan studio poadcast ini.