PENGARUH KETERLAMBATAN KEWAJIBAN MEMBAYAR PREMI TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN ASURANSI JIWA BERSAMA (AJB) BUMIPUTERA 1912 CABANG KESAWAN - Dwi Novita Anggraini; ova novi irama (Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi UMN AL Washliyah, 2019)
This study entitled