HUBUNGAN TINGKAT KEPATUHAN PENGGUNAAN OBAT ANTIDIABETES ORAL PADA PASIEN DM TIPE 2 TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH DI POLIKLINIK RAWAT JALAN RS MULIA PAJAJARAN BOGOR - Binar Nursanti; Aditiya Wibiksana; Kiki Astrianti (Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi Bogor, 2023)
Penyakit diabetes melitus, juga dikenal sebagai