ANALISIS KELAYAKAN BISNIS TERNAK AYAM BROILER MELALUI SISTEM BINAAN BAPAK ANGKAT - Feri Antoni; Burhanuddin Burhanuddin; Muhammad Nasir (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2023)
Sistem usaha yang dilakukan? oleh petani peternak dimaksud berbeda dengan usaha-usaha lainnya, dimana petani peternak hanya mengusahakan keberadaan kandang ayam sementara itu pengadaan bibit, pakan ternak, obat-obatan? dan pemasarannya ditanggung oleh Bapak angkat/perusahaan yang dalam hal ini adalah PT. Indah Ternak Mandiri Muara Bungo