Metode Naïve Bayes Classifier (NBC) Pada Klasifikasi Rekomendasi Promosi Internet Telkomsel Orbit Studi Kasus Kecamatan Prabumulih Selatan - Nur Aini H; Nistrayani Nistrayani; Myke Lastri .M; Eva Mailasari; Elfeni Damayanti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Era Intenet of things mempengaruhi kehidupan kita sehari-hari dalam penggunaan internet, menyikapi akan hal yang terjadi telkomsel meluncur akses internet orbit di kota prabumulih, namun sayang nya informasi tentang internet rumah ini belum banyak di ketahui oleh masyarakat, untuk itu penulis ingin membuat sebuah penelitian yang membahas tentang strategi yang cocok menggunakan peneran metode naïve bayes untuk klasifikasi strategi promosi agar dapat memperluas promosi dengan harapan kedepannya internet orbit ini dapat menjamur di kota prabumulih layaknya provider intenet rumah lainnya.