Quality of Smart Parking Services at the La Patarai Regional General Hospital, Barru Regency - Rosdiana Rosdiana; Hj. Aidah S; Hasryandi Hasryandi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: kualitas pelayanan parkir pintar (smart parking) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) La Patarai Kabupaten Barru. Dan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi peningkatan kualitas pelayanan parkir pintar (smart parking) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) La Patarai Kabupaten Barru. Sumber data diperoleh dengan cara: Observasi, Wawancara, Dokumentasi. Analisis data menggunakan: 1. Pengumpulan data 2. Reduksi data 3. Penyajian data 4. Penarikan kesimpulan / Verifikasi.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan parkir pintar (smart parking) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) La Patarai Kabupaten Barru sudah baik. Adapun yang mempengaruhi peningkatan kualitas pelayanan parkir pintar (smart parking) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) La Patarai Kabupaten Barru. Adalah dukungan dari pihak luar, sumber Daya Manusia (SDM), sarana penunjang lain.