Inovasi Konsep Visual “Kemasan Nuansa Nusantara” pada Jamu Anak Sehat PT Sido Muncul dengan Metode User Centered Design (UCD) sebagai Kemasan Edukasi yang Menghibur - Ainun Adila; Sifa Nafis Salsabilla; Ratu Khansa Syakira; Sheila Andita Putri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penggunaan konsep desain produk kemasan yang inovatif dapat memberikan manfaat ganda bagi produk, yaitu meningkatkan daya tarik produk di pasaran sekaligus memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi konsumen. Hal ini terutama berlaku untuk produk anak-anak yang memerlukan perhatian khusus dalam hal desain dan fungsionalitas kemasannya. Salah satu produk anak-anak yang memiliki potensi untuk menggunakan konsep desain kemasan yang inovatif adalah