Pengaruh Etika Profesi, Independensi dan Profesionalisme Terhadap Kualitas Audit Internal - Arraditya Permana; Yulian Sahri; Friski Danu Rakhmat (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Perincian masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana moral mahir, kebebasan dan keterampilan luar biasa secara bersamaan memengaruhi sifat tinjauan batin, apa arti moral mahir sampai batas tertentu bagi sifat tinjauan batin, apa arti otonomi sampai batas tertentu bagi sifat tinjauan ke dalam dan apa arti keterampilan luar biasa untuk pelaksanaan tinjauan interior. kualitas ulasan interior. kualitas ulasan interior. sampai batas tertentu mempengaruhi sifat tinjauan ke dalam. Informasi yang digunakan dalam eksplorasi ini merupakan informasi esensial. Contoh penelitian ini menunjuk asesor tempat kerja Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Palembang di bidang energi, migas, bidang perakitan, bidang pangan dan pupuk, bidang faktor terkoordinasi, bidang komunikasi penyiaran dan media. Kota. Strategi pemilahan informasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pertemuan dan survei. Strategi penyelidikan informasi eksplorasi ini adalah pemeriksaan kuantitatif. Prosedur pemeriksaan informasi dibantu oleh Program Measurable for Unique Sciences (SPSS). Konsekuensi dari penelitian ini menunjukkan bahwa 1) moral yang cakap, kebebasan dan keterampilan yang mengesankan pada saat yang sama pada dasarnya mempengaruhi kualitas ulasan orang dalam. 2) sebagian besar, moral mahir tidak sepenuhnya mempengaruhi sifat tinjauan interior. 3) kebebasan fraksional secara bermakna memengaruhi kualitas tinjauan interior. 4) sampai batas tertentu, keterampilan mahir secara fundamental memengaruhi kualitas ulasan di dalam.