Biaya Dan Pendapatan Umkm Jasa Pulsa Dan Kuota Di Perkotaan Pada Konter “FAHMI CELL” - Nurhalimah Nurhalimah; Dhelzahra Yashinta; Dwi Epty Hidayaty; Santi Pertiwi Hari Sandi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Toko UMKM yang menyediakan jasa pulsa dan kuota penting dalam memenuhi kebutuhan komunikasi dan akses internet masyarakat perkotaan. Namun, persaingan semakin ketat dan biaya operasional semakin tinggi. Observasi ini mengevaluasi kinerja keuangan toko