REALISASI KESANTUNAN TUTURAN DIREKTIF DALAM PERISTIWA TUTUR DI SMP TUNAS BANGSA GADING SERPONG - Debora, Lidya Lauren; Rosidin, Odien; Juansah, Dase Erwin (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2022)
This study aims to analyze directive speech acts in the novel