PENGARUH GAME EDUKASI “AKU JAGA DIRIKU” TERHADAP PENGETAHUAN SEKSUAL ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK HARAPAN BUNDA KECAMATAN TELANAIPURA - Indryani, Indryani; Rosyadi, Akhmad Fikri; Sonita, Sandra (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This study aims to determine the effect of the educational game