ANALISIS STRUKTURAL DALAM PUISI “GUGUR BUNGA” KARYA PRATIWI YULIA SAPUTRI - Sunu Setiawan Utama; Muhammad Syafiiq Kurniawan; Rahman Adib Destyawan; Edy Suryanto (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Sastra sebagai bentuk seni memiliki peran penting dalam kehidupan budaya manusia. Puisi, sebagai salah satu bentuk sastra yang paling dihargai merupakan sarana ekspresi emosi, pemikiran, dan pengalaman manusia dengan bahasa yang indah dan kreatif. Puisi