Ken Arok Agrowisata Resort & Hotel - Irvhan Aluqfi (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2023)
Sebuah area yang menerapkan prinsip lokalitas, bisa digunakan oleh semua kalangan tanpa terkecuali, serta ramah terhadap manusia (user) dan lingkungan.