Open Arms Home Care - Luthfiya Putri (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2023)
Open Arms Home Care adalah sebuah fasilitas hunian dan pelayanan yang dikhususkan untuk lansia terlantar yang sesuai dengan adanya fenomena ageing population dimana terdapat peningkatan besar jumlah lansia, termasuk diantaranya Indonesia. Di Indonesia sendiri hal ini tidak diimbangi dengan pengadaan jumlah fasilitas lembaga penampungan lansia baik secara kuantitas maupun kualitas. Dengan menggunakan pendekatan Universal Desain, Open Arms Home Care menyediakan rumah dan pelayanan 24/7 dengan ruang yang cukup bagi lansia dan pengguna kursi roda dengan menyesuaikan dimensi-dimensi ruang, menyediakan berbagai fasilitas, dan juga menempatkan transportasi vertikal sesuai dengan Prinsip Universal Desain dan juga konsep rumah yang hangat dengan gaya arsitektur tropis.