Pengaruh Sales Promotion terhadap Keputusan Pembelian pada CV. Fuji Mebel Sukamantri Ciamis - Siti Amirah Makarim; Bambang Kurnia Nugraha (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2023)
Menggambarkan secara Empiris tentang sales promotion, keputusan pembelian dan besarnya pengaruh sales promotion terhadap keputusan pembelian pada CV. Fuji Mebel Sukamantri Ciamis adalah tujuan dari penelitian ini. Deskriptif kuantitatif adalah metode yang digunakan. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan CV. Fuji mebel sebanyak 330 orang, dengan sampel 77 orang menggunakan Rumus Slovin. Teknik sampling menggunakan sampling incidental. Data yang digunakan primer dan sekunder. Alat analisis menggunakan regresi linear sederhana. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa sales promotion dan keputusan pembelian di CV. Fuji Mebel sudah baik. Variabel sales promotion berpengaruh kepada keputusan pembelian di CV. Fuji Mebel sebesar 90,5% sisanya 9,5% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.