Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Kedai Kalosi - Syukur Jaya Mulia; Andi Niniek Farianty Lantara; Sitti Rahmi Razak; Rezky Ratnasari Taufan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan pada kedai Kalosi. Data dalam penelitian ini diperoleh dari konsumen kedai Kalosi yang bersedia menjadi responden.Penelitian ini menggunakan data primer dengan cara melakukan penelitian langsung dilapangan dengan memberikan kuesioner/lembar pertanyaan kepada 65 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi sederhana.Hasil penelitian menunjukkan bahwa: kepuasan konsumen berpengaruh positif dan signfikan terhadap kualitas pelayanan di Kedai Kalosi.