The Law of Attraction: Kekuatan Intelegensi? - Purwanto, Agung; Yanuar, Hanif Padli; Santoso, Gunawan (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Abstrak- Tujuan dari studi ini untuk mengetahui apa yang di maksud dengan The Law of Attraction atau yang disebut dengan hukum tarik-menarik. Dan kalau kita uraikan dari dari kalimat The Law of Attractions ini membahas tentang perilaku,tingkah laku dan jati diri kita. Maksudnya kau hadirkan yang akan terjadi dalam hidup dan apa yang engkau bayangkan itulah nanti yang engkau ciptakan. Teori ini teori Law of traction ini diri kamu, Dari berbagai tradisi spiritual oleh beberapa tokoh nanti kita lihat siapa saja tokoh-tokoh itu yang antara lain tapi inti teorinya tadi bahwa Bagaimana pikiran apa yang ada di kepala kita dalam bentuk pikiran itulah nanti yang akan kita lanjutkan dalam kenyataan itu yang kalau pikiran-pikiran kita positif ya kita akan mengundang hal-hal yang positif tapi kalau pikiran-pikiran kita negatif biar tidak mengerjakan soalnya negatif.