Apatisme: Urgensi Norma Agama di Masa Tidak Normal - Resinta karimah; Masduki Asbari; Vita Alawiyah (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2022)
Tujuan yang diperoleh dari penelitian ini adalah cara untuk mengetahui ”Apa itu norma dan bagaimana itu bisa terjadi dan bagaimana cara menghadapinya