Pengaruh Psikoedukasi dan Terapi Supportif terhadap Pemulihan Pasien Bipolar - Sawdina, Dwi; aulia fadli, septi; royana, ida (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
The purpose of this research is to find out the perspective of the