Apakah Ketidakpastian Bisa Menghasilkan Peluang? - Syarof, Imelda Miftahul; Putri Agustiyarini, Dita (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perspektif Arfian Fuadi dari channel Youtube TEDx Talks yang berjudul