Analisis Kinerja Bidan pada Pelayanan Antenatal Care di Puskesmas Selayang - Perangin angin, Sri Yunita; Sihombing, Faija; Karo-Karo, Hilda Yani; Rhamawan, Chainny (Universitas Malahayati, 2023)
ABSTRACT Antenatal Care Services (ANC) at the Selayang Health Center, this study used analytic observation research with a