Pemetaan Wilayah Administrasi Desa Teluk Nyatu, Kecamatan Kurun, Kabupaten Gunung Mas, Provinsi Kalimantan Tengah - Ferdinandus; Novalisae; I Putu Putrawiyanta; Noveriady; Neny Fidayanti; Lisa Virgiyanti; Martua Risa Munthe (Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang, 2023)
Desa Teluk Nyatu merupakan desa yang terletak di Kecamatan Kurun, Kabupaten Gunung Mas, Provinsi Kalimantan Tengah. Desa Teluk Nyatu belum memiliki peta administrasi wilayah yang terbaru dan memenuhi standar peta, seperti skala, indeks peta, dan keterangan peta. Kegiatan pemetaan untuk membuat peta administrasi wilayah Desa Teluk Nyatu agar pemerintah Desa Teluk Nyatu memiliki peta administrasi wilayah yang terbaru dan memenuhi standar. Kegiatan pemetaan ini dilaksanakan dengan metode pengambilan data langsung di lapangan, pengambilan data koordinat fasilitas desa, foto fasilitas sebagai pendukung. Kegiatan ini menghasilkan peta administrasi yang terbaru dengan standar peta yang sudah terpenuhi.