MEMBANGUN BRAND TRUST DI ERA KONVERGENSI MEDIA (KANTOR PARIWISATA PT HIS TOUR AND TRAVEL BALI) - Anggita Ardianti; Santi Isnaini (Universitas Katolik Soegijapranata, 2023)
Penelitian ini bertujuan untu menganalisis brand trust di era konvergensi media di kantor pariwisata PT His Tour And Travel Bali. penelitian ini termasuk pada penelitian kualitatif yang bersifat deskriptif, karena sumber data bukan merupakan angka-angka melainkan merupakan wawancara. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah reduksi data, display data dan kesimpulan brand characteristic, dan company characteristic menjadi alat ukur dalam membangun brand trust. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa characteristic, dan company characteristic dalam membangun brand trus di PT His Tour And Travel Bali memberikan dampak yang baik bagi perusahaan oleh karena itu PT His Tour and Travel Bali harus terus meningkatkan brand trust dengan memperhatikan brand characteristic, dan company characteristic yang memberikan dampak yang baik bagi perusahaan.