IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF - Rocky Rocky; Aldi Afriary Rahmat; Rahman Subakti (STMIK KAPUTAMA, 2023)
IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF