Analisis Pengaruh Marketing Mix dan Brand Awareness Terhadap Purchase Intention Produk Mixue di Kota Batam - Lily Purwianti; Isnaini Nuzula Agustin; Dian Sabrina Syaharni; Erika Gustian Fauzi; Lydia Then; Salsabilah Sirait; Vannesa Flesya (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah meneliti pengaruh dari marketing mix, e-wom serta brand awareness terhadap minat beli produk Mixue. Populasi dari penelitian Ini adalah masyarakat Kota Batam yang merupakan konsumen Mixue. Penelitian ini merupakan penelitian yang bersifat kuantitatif. Data primer dikumpulkan dengan menyebarkan kuesioner dengan menggunakan metode non-probability sampling dengan jenis purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh signifikan pada product terhadap purchase intention. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak adanya pengaruh signifikan pada price terhadap purchase intention. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak adanya pengaruh signifikan pada place terhadap purchase intention. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh signifikan pada e-wom terhadap purchase intention. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh signifikan pada brand awareness terhadap purchase intention.