Sampul Depan, Kata Sambutan, Pengurus, Daftar Isi Arwana, Sampul Belakang Vo. 5 No. 1 (Mei 2023) (Program Studi Akuakultur, Fakultas Pertanian, Universitas Almuslim, 2023)
Sampul Depan, Kata Sambutan, Pengurus, Daftar Isi Arwana, Sampul Belakang Vo. 5 No. 1 (Mei 2023)