Pengaruh Work Life Balance dan Employee Engagement terhadap Kinerja Pegawai pada Pt. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah - Indri Indirasari; Sri Mardiana (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan. Penelitian ini bertujuan untuk untuk menguji dan menganalisis pengaruh Work Life Balance dan Employee Engagement terhadap Kinerja Pegawai Pada PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah.Metode. Desain Penelitian ini menggunakan desain penelitian kausal. Populasi dari penelitian ini adalah seluruh pegawai PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 60 responden dengan teknik sampling jenuh. Metode analisis data menggunakan Partial Least Square (PLS).Hasil. Work life balance berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah. Employee Engagement berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah. Secara simultan work life balance dan employee engagement berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Outlet Prioritas Jakarta Pondok Indah.Implikasi. Diharapkan agar perusahaan menciptakan lingkungan kerja yang positif serta adanya pemberian reward agar para pegawai dalam bekerja lebih bersemangat lagi.