Peranan Hukum Adat Dalam Mempertahankan Gastronomi Lokal Sebagai Daya Tarik Wisata Di Desa Sembalun Lombok Timur Nusa Tenggara Barat - Komang Mahawira (Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2023)
This research uses a qualitative descriptive method with two main focuses: first, on the customary law of the Sembalun village known as