Pengaruh Brand Image Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Grab Food di Surabaya - Dian Novia Listiarini; Supriyono Supriyono (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image dan promosi terhadap keputusan pembelian Grab Food di Surabaya. Populasi dalam penelitian ini diambil sampelnya dengan menggunakan metode nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling, dengan jumlah 112 responden. Kuesioner digunakan untuk mengumpulkan data. Alat bantu smartPLS digunakan sebagai teknik analisis dalam penelitian ini. Berdasarkan hasil pengujian, brand image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian, dan promosi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian.