Pengaruh Profitabilitas, Leverage, Likuiditas, Struktur Modal dan Keputusan Investasi Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan Sektor Keuangan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2020 - Sesilia Nina Riani Br.saragih; Evinawati Purba; Sri Meliati Sitanggang; Ninta Katharina; Eko Deswin Miechaels Siringo-Ringo (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Suatu keadaan yang menampilkan pencapaian perusahaan selama operasinya disebut