Pengaruh Manajemen Pemasaran Untuk Meningkatkan Pelayanan Jasa Terhadap Konsumen Di PT. Bentara Citra Dinamik - Rosinta Romauli Situmeang; Charlene Charlene; Daniel Ginting Munthe; Cristian Philips; Poltak Sinaga (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Bentara Citra Dinamik merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang PPJK dalam mengurus import barang. Pengiriman adilakukan baik dalam negeri maupun luar negeri. Perusahaan PT. aBentara Citra Dinamik aberdiri tahun 2016 dan berkantor dministrasi di Jalan Asia Baru No 21 Medan. Wilayah penjualan perusahaan melayani jasa import barang Kargo mulai adari lokasi misalnya China, Surabaya Medan adan alain alain. Dalam hal aini penelitian hanya mengambil data penjualan untuk konsumen lokal di wilayah Medan saja. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang signifikan secara parsial antara Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian dan terdapat pengaruh positif yang signifikan secara parsial antara Kepercayaan terhadap Keputusan Pembelian. Perbandingan antara Fhitung dengan Ftabel adapat membuktikan bahwa secara serempak Kualitas Pelayanan dan Kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.