Pengaruh Due Profesional Care, Time Budget Pressure, Akuntabilitas, Independensi Terhadap Kualitas Audit (Study Empiris Pada Kantor Akuntan Publik Dikota Medan) - Cindy Veronika Sihotang; Fina Idria; Sauh Hwee Teng; Hantono Hantono (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini berfokus untuk mengetahui pengaruh perhatian profesional, waktu, anggaran, tanggung jawab, dan independensi terhadap kualitas audit pada Kantor Akuntan Publik (KAP) di Kota Medan. Data primer riset ini diperoleh melalui survei yang dilaksanakan terhadap auditor KAP Kota Medan, sedangkan jumlah pemeriksa KAP dijadikan sebagai data sekunder. Sebanyak 50 auditor berpartisipasi dalam penelitian ini. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah