Pengaruh Pendekatan Realistic Mathematics Education (RME) terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Pecahan di Kelas IV SD Negeri 1 Lambheu Aceh Besar - Ayu Rahmah Sinaga (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Melihat pengaruh dari pendekatan Realistic Mathematics Education (RME) terhadap hasil belajar peserta didik di kelas IV SD pada materi pecahan, khususnya pecahan senilai