Efektivitas Penggunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi Terhadap Tata Persuratan Elektronik (Literature Review Manajemen Sekuriti) - Tiara, Ananda; Fauzi, Achmad; Dayanti, Helmi; Sari, Novita; Khotimmah, Nurul; Roliyanah, Tesalonika (Dinasti Review, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas penggunaan teknologi informasi dalam komunikasi elektronik untuk menilai sejauh mana penggunaan teknologi informasi dalam komunikasi elektronik dapat meningkatkan efektivitas dan efisiensi proses komunikasi dalam suatu organisasi atau lembaga. Penting bagi suatu organisasi atau perusahaan untuk memiliki kebijakan dan prosedur yang jelas mengenai penggunaan komunikasi elektronik, termasuk tata cara penggunaan komunikasi elektronik, penyimpanan file dan keamanan informasi.