ADAPTASI TEORI MARKETING DALAM DUNIA POLITIK - Muhammad, Said; Maharani, Sari Hepy (Politeknik Negeri Banjarmasin, 2012)
Aplikasi ilmu marketing dalam dunia politik telah banyak dikenal dan digunakan oleh para praktisi politik. Ilmu lebih banyak dikenal sebagai marketing politik ini juga telah banyak dikaji oleh para peneliti. Teori marketing apa saja yang dapat bermanfaat dalam dunia politik akan dibahas secara singkat oleh penulis sehingga mampu memberikan wawasan baru bagi praktisi politik untuk menentukan strategi kampanye yang tepat dan efektif.