PERAN PELAYANAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAAN PELANGGAN PADA PDAM BANDARMASIH KOTA BANJARMASIN - Risa, May (Politeknik Negeri Banjarmasin, 2012)
Keluhan atau pengaduan pelanggan yang menyangkut pada aspek : distribusi air tidak lancar atau macet, distribusi air terkontaminasi yang disebabkan adanya pipa bocor atau distribusi dari PDAM yang kurang bersih, angka meteran yang tidak cocok dengan ke-nyataan pemakaian, dan Kondisi tempat dan penampilan layanan pembayaran, dan kendala yang dihadapi oleh pihak manajemen PDAM Bandarmasih yaitu SDM yang be-lum memadai bila dibandingkan dengan besarnya jumlah pelanggan yang harus dihadapi dan dilayani, Sarana dan prasarana pendukung pelayanan yang sekarang masih ter-batas, Kinerja layananÂ yang mengarah dorongan untuk memberikan kepercayaan ke-pada pelanggan atau masyarakat masih perlu ditingkatkan dan disiplin kerja.