Pengembangan Buku Cerita Predictable Book untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Anak Usia Dini - Sulistia Arum Naningtias; Arwendis Wijayanti; Wening Sekar Kusuma (Pendidikan Guru PAUD, FKIP, Univ Muhammadiyah Tasikmalaya, 2023)
The purpose of this development research is to create a book