KARAKTERISTRIK DARI SEMIGRUP YANG SETIAP BI-IDEALNYA PRIME KUAT - Kurniati, Nani (Jurnal PIJAR, 2009)
Abstrak. Dalam tulisan ini akan dibahas tentang hubungan antara bi-ideal prime kuat, bi-ideal prime, bi-ideal semiprime, bi-ideal tak terreduksi kuat, dan bi-ideal tak terreduksi dari semigrup. Selain itu juga akan dibahas tentang karakteristik dari semigrup yang setiap bi-idealnya prime kuat.Kata-kata Kunci : Bi-ideal prime kuat, bi-ideal prime, bi-ideal semiprime